POLITIQUE DE CONFIDENTIALITé
& mentions légales

Mentions Légales

Elevator Adgency est un site édité par Elevator Adgency SAS au capital de 2055€.
Le siège social de la société est au 62 RUE CARNOT 93230 ROMAINVILLE.

SIRET : 880298203 00014

PDG : Monsieur Ruben Acco 

Directeur de la publication : Monsieur Mike Chaouat.

Le site Internet est hébergé par la société OVH SAS située 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Le site Internet https://elevatoradgency.com (appelé le site) est la propriété exclusive de Elevator Adgency SAS.

Politique de confidentialité

La consultation du site est subordonnée à l’acceptation intégrale et sans réserves, et au respect par les internautes, des différentes conditions d’utilisation décrites plus bas.

L’internaute s’engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le site. En cas de non-respect des dispositions des présentes mentions légales, par l’utilisateur, sa responsabilité civile et/ou pénale peuvent être engagées.

1. CONTENU DU SITE

Le site est exploité par Elevator Adgency SAS.

Il présente les activités et services de l’agence Digitale Elevator Adgency SAS ainsi que des contenus éditoriaux divers.

2. PROPRIETE INTELLECTUELLE

De manière générale, les données, les programmes, les échantillons musicaux, les textes, les informations, les logos, les identités visuelles, les images, les vidéos, apparaissant sur le site sont la propriété de Elevator Adgency et sont protégées à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

3. PROTECTION DES DONNéES PERSONNELLES

L’internaute peut être amené à fournir des données personnelles. Notamment en répondant aux formulaires présents sur le site. La saisie des données est nécessaire au traitement des demandes de devis et d’informations, par Elevator Adgency.

Elevator Adgency s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations personnelles.

4. RESPONSABLE DE TRAITEMENT

Mike Chaouat est amené à traiter les données personnelles des internautes de par sa qualité de responsable du traitement.

5. DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES ET OBJET DU TRAITEMENT

Elevator Adgency recueille sur le site des données personnelles d’utilisateurs ayant initié un contact via le formulaire de contact en ligne ou en s’inscrivant à la newsletter. Ces données sont nécessaires afin de fournir les réponses à ces sollicitations. Elevator Adgency traite uniquement les données personnelles nécessaires à la demande de prise de contact à savoir : nom, prénom et adresse email et numéro de téléphone.

La finalité de ce recueil de données personnelles est de permettre à Elevator Adgency de répondre aux sollicitations reçue de la part des utilisateurs du site.

6. DESTINATAIRES DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles collectées sur le Site sont traitées uniquement et exclusivement par Elevator Adgency.

Les données personnelles sont majoritairement stockées sur des serveurs d’hébergement situés dans l’UE. Si d’aventure des données étaient stockées hors UE, les internautes sont informés que leurs données personnelles feront l’objet d’une protection identique à celle exigée en Europe dans la mesure où toute société où qu’elle soit située a l’obligation de se conformer au RGPD concernant les données personnelles des citoyens européens.

7. DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES 

Elevator Adgency s’engage à conserver ces données personnelles, sauf disposition légale contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’utilisateur, qu’il soit à son initiative ou à l’initiative d’Elevator Adgency.

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par l’utilisateur, Elevator Adgency s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

8. SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES DES UTILISATEURS

Elevator Adgency s’engage, à prendre toutes les précautions utiles pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des utilisateurs contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

9. DROITS DES UTILISATEURS CONCERNANT LEURS DONNÉES PERSONNELLES

Les utilisateurs peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, vous devez adresser une demande par email à l’adresse suivante : confidentialite@elevatoradgency

Elevator Adgency s’engage à y répondre au plus tôt, et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de sa réception.

Si les utilisateurs considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, ils ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

10. CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Elevator Adgency garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter ces données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.

11. COOKIES

La navigation sur le site est susceptible d’entraîner l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.

Les données obtenues par ces cookies visent à faciliter la navigation et à donner un confort de navigation sur le site et ont vocation à permettre diverses statistiques de fréquentation sur le Site.

L’internaute peut désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur comme indiqué ci-dessous :

11. GOOGLE ANALYTICS 

Elevator Adgency utilise Google Analytics pour suivre les internautes sur ce Site.

Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données.

Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google a inclus une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur les pages suivantes :

Elevator Adgency s’engage à traiter de manière anonyme les données personnelles collectées et à désactiver le « partage de données« .

12. COMMENTAIRES

Elevator Adgency encourage les utilisateurs à publier des commentaires sur le blog. Cependant les commentaires n’ayant pas ou peu de rapport avec le contenu du site seront supprimés. Les commentaires injurieux ou ayant des connotations racistes, sexuelles, violentes ou appelant à la violence seront également supprimés et pourront faire l’objet d’un signalement aux autorités. 

13. RESPONSABILITE

Elevator Adgency décline toute responsabilité pour les éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le site et entraîner une perte de données. Il en est de même pour l’indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci.  Elevator Adgency ne peut garantir l’exhaustivité et la véracité des informations présentes sur le site. Elle ne peut garantir malgré toutes les mesures de protection, l’absence de modification par un tiers malveillant. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du site.

La présence de liens hypertextes présents sur le site envoyant les utilisateurs sur un autre site, ne crée pas une solidarité de responsabilité entre Elevator Adgency et les propriétaires des autres sites, quant au contenu de ceux-ci. Seule la responsabilité de ces sites peut être engagée.